武汉分行营业部党支部、机关第二党支部联合驻区企业开展党建共建活动

发布时间:2022-11-04

 

为深入贯彻落实总行党委“融合发展年”工作要求强化党建引领,助推业务发展,扩大红色“朋友圈”,恒丰银行武汉分行营业部党支部联合机关第二党支部,与分行所在地徐家棚街道办以及诸多驻区企业联合开展了党建共建活动。恒丰银行营业部党支部、机关第二党支部书记以及有关党员代表,徐家棚街道工委以及驻区企业党员代表参加了党建共建活动,武昌区有关领导出席了活动。

本次党建共建活动在武昌滨江高端商务区绿地中心党群活动中心举办,活动中心位于绿地中心46楼,被誉为“华中第一党建高地”。整个活动设置了党员谈感悟、与党旗合影等一系列活动和互动环节,内容别开生面,通过活动增进了银企了解,与会党员集体回顾了党的发展历程,充分分享、交流了党建工作方面的好做法、好经验。

活动中,徐家棚街道退休老党员为新党员们佩戴了党徽,恒丰银行武汉分行青年骨干作为新党员代表作了表态发言。作为新时代的恒丰青年,将坚定不移听党话、跟党走,持续攻坚克难、不断拼搏,聚焦客户的所需所盼,致力于做客户贴心的“金融小管家”,为客户提供敏捷高效的服务,擦亮恒丰品牌,为分行高质量发展乃至区域经济发展贡献青春力量!

活动现场,武汉分行营业部党支部、机关第二党支部与武汉三角集团等3家驻区企业签订了党建共建协议,与20余家企业建立了常态化的工作联系机制,为增进银政合作、增强银企互动提供新的平台。按照共建协议,今后将以高质量党建引领高质量发展为目标,建立常态化党建工作协同机制,不定期开展支部联合主题党日活动,共同推进党建工作在区内企业走深走实,共建“红色武昌”。

本次活动是武汉分行营业部党支部、机关第二党支部深入推动驻区党建“十百千万”工程的重要举措,也是践行党建与业务深度融合的重要探索。下步,武汉分行党委将以党建共建为抓手,强化纵横联动,持续拓展分行的客户群体和服务覆盖面,进一步宣传恒丰银行品牌良好形象,推动全行高质量发展更上新台阶。