我为群众办实事 99公益日恒丰银行邀您一起做好事——“希望小屋”线上募捐启动!

发布时间:2021-09-07

 

    为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,2021年9月5日,恒丰银行团委组织开展“希望小屋”儿童关爱项目募捐活动,总行机关以海报、电子屏等方式广泛宣传,各部门纷纷组织战队,慷慨解囊、奉献爱心,理债业务部不到一小时募捐善款2万余元;各分行迅速响应,号召全体员工积极参与捐款,转发朋友圈,重庆分行在公众号发布捐赠号召,在网点设置专区,爱心捐赠客户可在网点领取感恩礼。恒丰银行广大员工踊跃捐款,截至发稿前,两天时间已募得善款15万余元,所有善款将直接汇入山东省青少年发展基金会指定账户,用于希望小屋建设。

    希望小屋儿童关爱项目山东省“我为群众办实事”重点民生项目共青团山东省委、山东青年联合会、山东省青少年发展基金会共同发起。项目针对原建档立卡家庭、低保家庭、残疾人家庭的无独立居住和学习环境的8至14岁孤儿、事实孤儿、重点困境儿童等,依托原有住房打造独立空间,购置专用的生活家具、学习用品,改善生活与学习环境。

 

 

  

    截至目前,项目累计募资超1.65亿元,已建、在建小屋达12388个,结对志愿者24776名,惠及儿童1万多名,力争到2022年建成“希望小屋”2万间,为更多困境儿童点亮希望之光。

在此我们诚挚邀请广大工及爱心人士

积极参与、全力支持

传递正能量

传播好声音

困境儿童点亮希望!

 

扫码做好事