恒丰银行关于调整对公跨行柜面转账汇款手续费收费标准的公告

发布时间:2023-01-17

尊敬的客户:

为提供更加优质、高效的金融服务,本着合理收费的原则,我行将调整对公跨行柜面转账汇款手续费收费标准,免收信贷资金受托支付环节的转账汇款手续费。该项目收费标准的调整于2023年1月17日起执行。调整后的项目名称及收费标准如下:

编码

业务类型

服务(收费)项目

服务内容

收费标准

备注

1.1.2

人民币基本结算业务

对公跨行柜台转账汇款手续费

通过柜台将对公客户的资金从本行账户转移到其他银行(含同城和异地)的账户

1万元以下(含1万元),收费5元;

1万-10万元(含10万元),收费10元;

10万-50万元(含50万元),收费15元;

50万-100万元(含100万元),收费20元;

100万元以上,按交易金额0.002%收费,最高收费200元。

转账范围包括向其他银行的本单位、其他单位或个人的账户进行资金转移。

1.武汉分行对公客户同城跨行柜台转账汇款免费(暂时)(2020年7月31日后,武汉同城业务清算系统迁移后开始执行)。

2.陕西省内5万元(含)以下跨行汇兑每笔2元,小微企业9折优惠。

3.对小微企业和个体工商户单笔 10 万元(含)以下的跨行柜台转账汇款业务,按不高于收费标准 9 折实行优惠。优惠期限:自2021年9月30日起至 2024年9月29日止。

4.免收信贷资金受托支付环节的转账汇款手续费。

如有疑问,敬请致电95395或垂询我行营业网点工作人员。

 

恒丰银行股份有限公司

2023年1月17日