恒丰银行关于清理940034卡BIN借记卡的公告

发布时间:2021-03-01

尊敬的客户:

为加强账户管理,更好地保障您的资金安全,防范电信诈骗风险,给您提供更加优质、高效的金融服务,我行将对2008年及以前发行的940034卡BIN借记卡(以940034开头的恒丰银行借记卡,以下简称“940034卡”)进行清理。现将相关事项公告如下:

一、清理范围

(一)销户范围

截至2020年12月31日,一年以上(含一年)未发生存现、取现、转账等主动交易,账户余额为0,且无个人贷款还款、三方存管等签约关系、无未计未付利息的940034卡。

(二)暂停使用范围

除销户范围的940034卡外,其余940034卡将暂停使用,后续只能办理换卡、销户等操作,无法再正常办理业务。

二、时间安排

我行将于2021年4月16日开展940034卡的销户及暂停使用工作。

三、提示建议

(一)如您的账户属于清理范围,但今后仍需使用,请您在我行清理之前持940034卡、有效身份证件至我行网点进行换卡,换发的新卡均为IC卡,安全性高,用卡便捷、使用场景更为丰富。

(二)如您不再需要使用该账户,请尽快办理销户。

如有疑问,敬请垂询恒丰银行股份有限公司各营业网点或拨打客户服务电话95395查询有关情况。感谢您对恒丰银行的理解和支持,我行将继续竭诚为您提供安全、优质、便捷的金融服务。

特此公告。

                        

                                                                                                                                   恒丰银行股份有限公司

                                                                                                                                         2021年3月1日