网易:恒丰银行苏州分行荣获“2018苏州金融安全影响力事件”奖

媒体新闻发布时间:2018-11-08

近日,由网易苏州主办的“2018网易经济学家年会苏州论坛暨苏州金融安全影响力评选颁奖盛典”圆满落幕。恒丰银行苏州分行营业部“金融安全知识宣教系列活动”得到网友和专家评审的充分认可,荣获“2018苏州金融安全影响力事件”奖。

恒丰银行苏州分行此次获奖的“金融安全知识宣教系列活动”包含了“书声绘色”小小银行家体验活动、“开学第一课”走进人大苏州校区活动、“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”等一系列独立项目。今年以来,苏州分行网点员工自发成立志愿者服务队,进社区、走商圈、入学校,采取群众喜闻乐见的形式,积极开展理财知识、反假币知识、银行自助设备使用、金融风险防范等金融安全知识宣传普及活动,持续提升人民群众的金融安全意识。该行通过开展丰富多彩的宣教活动进一步扩大了金融知识宣传的影响力及受众面,为维护苏州金融安全稳定作出了贡献。

以客户为中心,注重服务提升,加强消费者权益保护,持续维护金融安全与稳定是恒丰银行苏州分行一直以来的重要工作。下一步,恒丰银行苏州分行将积极践行“恒必成 德致丰”核心价值观,深化以客户为中心的服务理念,进一步提升综合服务能力,改善客户服务体验,致力于消费者权益保护长效机制建设,着力提升金融安全防范水平,为营造安全和谐金融环节贡献更多力量。〉〉〉媒体报道链接