腾讯网:恒丰银行泉州分行首获“泉州市先进职工之家”荣誉称号

媒体新闻发布时间:2018-05-15

日前,恒丰银行泉州分行工会委员会被泉州市总工会授予“泉州市先进职工之家”称号。这是该行自成立以来首次获得此殊荣。

恒丰银行泉州分行工会委员会在上级行及泉州市总工会的正确领导下,以服务职工为出发点,充分发挥其职能作用,营造团结向上的文化氛围,关爱员工生活,切实为职工群众办好事、做实事、解难事,不断加强工会工作体系化建设。一是健全管理机制,把建家工作与业务工作、精神文明建设融合起来,形成齐抓共管的工作机制;二是坚持以人为本,设立职工食堂、职工之家活动室,组织员工体检,开展“倾听员工心声”活动等,大力开展送温暖活动,让员工获得满满的幸福感;三是丰富文体活动,积极开展技能竞赛、岗位练兵等业务提升活动和趣味运动会、拓展训练等主题活动,增强团队凝聚力和战斗力。

恒丰银行泉州分行工会委员会相关负责人表示,本次荣誉的获得是该行全体员工共同努力的结果,也是对该行多年来致力于企业与员工共同发展、构建和谐企业环境的充分肯定。该行将以此次获得“先进职工之家”荣誉称号为契机,再接再厉、奋发进取、再创新业绩,为进一步推动泉州市工运事业发展作出新贡献。〉〉〉媒体报道链接