树标杆!三团队获恒丰银行“新担当奖”“新作为奖”

行内新闻发布时间:2019-11-19

 

2019年,在恒丰银行发展史上是不平凡的一年。恒丰人牢记“以真诚服务美好生活,用专业建设美丽中国”的使命,围绕打造“用心倾听的敏捷银行”发展愿景,万众一心、开拓进取,努力推动三年战略规划落地,在全行上下营造了干事创业的浓厚范围,在全社会树立了全新的恒丰形象。在这一过程中,涌现出了一大批敢担当、善作为、拼劲足的战斗集体。三个获奖团队,就是这些战斗集体的优秀代表。让我们一起来领略他们的风采吧。

恒丰银行“新担当奖”之青岛分行清收团队

英明决断者胜,上下同欲者胜,勇于担当者胜!

面对重大案件挑战,在总行党委的大力支持下,青岛分行清收团队历时2年,勇于担当,敢担风险,准确决断,知重负重,“不破楼兰终不还”,最终扭转了不利局面,为全行挽回巨额损失,充分展现了“敏捷反应”“勇于担当”的恒丰新形象。

他们是:青岛分行刘军、闫平、李亭、隋丽华。

恒丰银行“新担当奖”之理债业务部项目团队

流血流汗不流泪,勇往直前不后退!

理债业务部项目团队始终把责任放在心间,把担当扛在肩上,不忘初心,牢记使命,为防范化解金融风险攻坚拔寨,砥砺前行。他们初心如磐,凭借迎难而上的冲劲儿、百折不挠的韧劲儿、扭转被动局面的巧劲儿在业务一线担当实干,提前44天完成全年目标任务,为全行构筑了一张资产质量的安全网。

他们是:总行理债业务部刘文华、高中浩、邱明岩、刘畅、李娜。

恒丰银行“新作为奖”之“启明星”项目团队

召之即来、来之能战、战之能胜、胜之有道!

“启明星”项目是恒丰银行与蚂蚁金服联合为天猫、淘宝等平台客户提供基于线上消费场景的信用消费联合贷款产品。项目团队虽是临时组建,但战斗力惊人,仅仅用了30个昼夜就让项目在“花呗”上线,用“恒丰速度”诠释“敏捷银行”,创造了蚂蚁金服与金融机构合作落地的最快纪录,将“做大零售”战略真正落在了实处。

他们是:总行个人信贷部刘东庆、王洋、李旭东、石向辉、陈俊杰、吴晟、秦兆阳、孙宇恒,总行金融科技部沈建伟、俞怿、刘向滨,总行风险管理部喻波,总行计划财务部江华良。