关于恒丰恒丰党建

恒丰党建

  • 守初心 担使命 找差距 抓效率——信用审批部党支部切实优化审批流程提高审批效率

    2019-08-08

    “总行授信审批明显提速了。” 最近参与报审的部门和同事有这一感觉的越来越多。按照服务一线、优化流程、敏捷相应的思路,信用审批部党支部今年以来坚持以党建引领,通过加强政治建设,深入检视问题,促进整改落实,切实解决了一批我行信用审批工作中长期存在的顽疾,有效提升审批质效。

  • 践行金融初心 金融市场部党支部探索服务实体经济恒丰模式

    2019-08-06

    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,恒丰银行金融市场部党支部认真贯彻落实总行党委工作部署,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持问题导向,结合金融市场业务实践,统筹推进学习教育,深入开展调查研究,剖析业务发展症结,践行服务实体经济的金融初心,探索金融市场服务实体经济恒丰模式。

  • 奉献爱心扶贫 助力乡村振兴——总务部(安全保卫部)捐赠善款开展精准扶贫

    2019-08-05

    2019年是我国决胜全面建成小康社会、脱贫攻坚三年行动计划的关键一年。为积极响应党中央“打赢精准脱贫攻坚战”的号召,践行总行党委“打造用心倾听的敏捷银行,就是要求我们成为一家有态度、有温度、有速度的银行”的工作要求,7月16日总务部(安全保卫部)党支部在与历下区解放路街道办对接工作中了解到,他们对口帮扶的湖南省湘西州永顺县5个乡镇开展精准脱贫工作急需帮助。对此,支委迅速行动,在部门内发起爱心捐款活动,52名员工热烈响应,踊跃捐款。不到一天,就筹集起19500元捐款并转到指定账户,于7月25日由历下区政府专程送往湖南湘西,用于精准脱贫。

  • 不负初心,追梦未来——信用审批部党支部助力“感恩祖国拥抱北京”农民工子女圆梦活动

    2019-08-05

    为引导社会各界共同参与关爱农民工子女,7月23日—27日,中华全国总工会以“感恩祖国,拥抱北京”为主题,开展关爱农民工子女主题成长营活动,山东省总工会积极响应,组织全省96名困难农民工子女和农村留守儿童赴京,与来自全国各地的农民工子女一起参加了此次暑期实践活动。信用审批部党支部同山东省总工会合作,为山东团队提供爱心志愿服务。

  • 传承沂蒙山精神 打好零售转型攻坚战——零售金融部党支部召开观看《沂蒙山》研讨会

    2019-08-05

    知者行之始,行者知之成。开展主题教育,重在知行合一。为快速将歌剧《沂蒙山》中所学、所思、所悟转化为真抓实干的自觉行动,7月30日,零售金融部党支部召开会议,就观看《沂蒙山》歌剧进行集体研讨。

  • 点亮社区微心愿 恒丰争做圆梦人——恒丰银行总行机关与“双报到”社区开展主题党日活动

    2019-08-02

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月2日,恒丰银行总行机关党委与“双报到”单位历下区解放路街道历山路社区党委联合开展了“爱心点亮‘微心愿’,党员争做‘圆梦人’”主题党日活动。