奋进新时代 建功新恒丰——恒丰银行劳动技能竞赛完美收官

发布时间:2019-11-25

    1122日,经过一天的激烈角逐,恒丰银行“奋进新时代建功新恒丰”劳动技能竞赛在济南完美收官,最终济南分行杨盼、杭州分行沈佳烨、济南分行刘雅楠获得一等奖,山东省财贸金融工会主席孙文强现场为三位一等奖选手颁发了山东省财贸金融系统“五一劳动奖章”,恒丰银行党委副书记、监事长张淑敏现场观摩并为获奖选手颁发荣誉证书,恒丰银行工会主席于吉备主持颁奖仪式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次劳动技能竞赛由恒丰银行工会举办,旨在通过劳动竞赛大力弘扬劳模精神、工匠精神,发掘一线业务能手,以竞赛促业务发展、以竞赛促竞争力提升,为推动高质量发展积蓄新动能。据悉,劳动竞赛分为初赛、决赛两个阶段,经过各分行工会组织实施的初赛选拔,共有来自18家分行代表队的54名选手进入到在总行济南办公区举行的现场决赛。

决赛设有运营业务技能、文明规范服务技能、营销技能三大类比赛项目,以及理论测试、无领导小组讨论、服务技能展示、服务场景演练、运营技能展示等比赛环节,经过现场紧张激烈的比拼和评委打分,最终济南分行杨盼获得“奋进新时代建功新恒丰”劳动技能竞赛零售业务技能项目一等奖“最佳营销奖”,杭州分行沈佳烨获得运营业务技能项目一等奖“金手指奖”,济南分行刘雅楠获得文明规范服务技能项目一等奖“最佳服务奖”。

 

 

 

 

 

 

 

 

杭州分行孙浩等9人获得“奋进新时代建功新恒丰”劳动技能竞赛条线二等奖,重庆分行邓丹等18人获得“奋进新时代 建功新恒丰”劳动技能竞赛条线三等奖。

根据各分行代表队三名参赛选手的总成绩,此次“奋进新时代 建功新恒丰”劳动技能竞赛还评选出了团体奖项,济南分行、杭州分行、重庆分行、温州分行、成都分行、苏州分行、宁波分行、郑州分行分别获得团体奖1-8名。

       在颁奖仪式上,张淑敏代表总行党委向获奖单位和选手的专业表现和卓越风采致以热烈祝贺。张淑敏表示,目前,银行业市场环境和客户需求已经发生深刻变化,一支专业过硬、分工明确、服务优良的优秀客户服务队伍,对提升客户体验、增强客户粘性、拓展客户群体至关重要,直接影响着恒丰银行在客户心目中的品牌形象。本次大赛理论与实践相融合,业务专业性强,团队合作程度高,有力地锻炼了队伍,营造了全员实操练兵的良好氛围。希望参赛选手及广大职工以本次大赛为新的起点,再接再厉,牢固树立优质服务意识,努力为客户提供高品质金融服务,为推动恒丰银行改革发展贡献更多力量。

山东省财贸金融工会副主席薛胜利,恒丰银行相关业务负责人,恒丰银行零售金融部、运营管理部、企业文化部负责人现场观摩。

获奖名单如下:

零售业务技能项目

一等奖:

济南分行    杨    盼

二等奖:

杭州分行    孙    浩

苏州分行    刘    娜

郑州分行     赵一洁

三等奖:

青岛分行    隋    艳

昆明分行    李慧玲

南京分行    王    娟

宁波分行     周盈溢

成都分行     范小娟

北京分行     沈文龙

 

运营业务技能项目

一等奖:

杭州分行    沈佳烨 

二等奖:

温州分行    管小和 

重庆分行    李丹凤 

济南分行    邢    敏 

三等奖:

南京分行    严海凤

成都分行    黄    莎 

宁波分行    孙淼淼 

苏州分行    王嘉璇 

武汉分行    陈    晶 

郑州分行    蒲慧婷 

 

文明规范服务技能项目

一等奖:

济南分行    刘雅楠

二等奖:

昆明分行    张    可

青岛分行    张梦琦

烟台分行    尚    征

三等奖:

宁波分行    黄昱纯

重庆分行    邓    丹

温州分行    吴慧慧

成都分行    何    婷

武汉分行    秦雪蒙

长沙分行    曾紫琳

 

团体奖

济南分行

杭州分行

重庆分行

温州分行

成都分行

苏州分行

宁波分行

郑州分行