恒丰银行增值服务之法律顾问

发布时间:2017-08-26

 恒丰银行增值服务之法律顾问

服务内容

婚姻家庭、遗嘱继承、医疗纠纷、消费者权益、房产纠纷、投资理财、网络维权、合同纠纷、债权债务、损害赔偿、交通事故等相关法律咨询服务。

 

权益期限

20179月至20189

 

权益发放

● 贵宾及以上个人客户:

每个自然月可免费获得1次法律咨询服务预约资格。

预约资格在每个自然月月初统一发放,未使用的资格将在发放当月月末自动失效。

● 家庭客户:

本项权益将在家庭智能账户开立后T+3日内发放到主账户人名下,试用期(家庭智能账户开通当季及下一个季度)内每月可免费使用1次法律咨询服务。试用期过后贵宾家庭主账户人每个自然月可免费获得1次法律咨询服务预约资格。预约资格在每个自然月月初统一发放,未使用的资格将在发放当月月末自动失效。

 

使用说明

● 预约渠道:

恒丰银行手机银行或网上银行

● 服务流程:

贵宾及以上个人客户、家庭智能账户主账户人可预约T+2后一个月内工作日的服务场次(场次有限,先到先得),每场11咨询服务最长半小时。专业律师按时致电预留联系号码,提供免费法律咨询服务。

 

备注:

1、客户评级可详询客服及网点,或参考手机银行(理财签约信息)、网上银行(首页)信息。

2、恒丰银行指定上海锦天城律师事务所为本权益提供服务支持。

3、恒丰银行对上海锦天城律师事务所提供的服务不承担任何责任。

4、服务场次信息说明:09:00-10:00,10:30-11:00,13:30-14:00,14:30-15:00,15:30-16:00